2019年7月17日 星期三
设为首页 收藏本站 在线投稿
当前位置:首页>>县市文联>>来凤县文联

来凤县舞蹈家协会简介

发布时间:2015-11-26 16:11 编辑:周文生

来凤县舞蹈家协会成立于1992年10月,由本县从事专业舞蹈工作者和业余爱好者志愿结合组成的人民团体,是党和政府联系舞蹈工作者的桥梁和纽带,是来凤县文学艺术界联合会的团体会员。来凤县舞蹈家协会在全县范围内吸收舞蹈表演、编导、管理从事舞蹈工作者及在群众舞蹈组织活动中卓有成就的业余爱好者为会员。

来凤县舞蹈家协会的宗旨:团结组织本县舞蹈工作者和爱好者,促进舞蹈艺术创作,推介舞蹈艺术人才,举办各种舞蹈艺术活动,以繁荣和发展来凤县舞蹈艺术事业。

来凤县舞蹈家协会每五年举行一次换届,选举产生领导成员,由协会主席和副主席、秘书长组成的常设领导机构主持日常工作,现有会员41名。

来凤县舞蹈家协会将继续履行"联络、协调、服务"的职责,为来凤县舞蹈艺术的美好未来而努力工作。

二0一五年十月二十八日

责任编辑:周文生