2019年7月17日 星期三
设为首页 收藏本站 在线投稿
当前位置:首页>>县市文联>>巴东县文联

巴东县音乐家协会简介

发布时间:2015-12-30 13:42 编辑:周文生

巴东县音乐家协会,是巴东县委县政府领导下的县级音乐艺术团体,是党和政府联系广大音乐家、音乐工作者的桥梁和纽带,是音乐工作者联系社会、融入市场的桥梁和纽带,是繁荣社会主义文艺、发展先进文化和构建社会主义和谐社会的重要力量。

巴东县音乐家协会保障和维护本会会员的权益;团结与组织全县音乐工作者、音乐爱好者开展音乐创作与音乐理论探讨;促进音乐表演与音乐教育的提高;继承与发展民族音乐传统;促进与各外届音乐团体和个人之间的音乐交流。

巴东县音乐家协会坚持"二为"方向、"双百"方针和"三贴近"原则,围绕中心、服务大局,履行"联络、协调、服务"的职能,促进社会主义精神文明的建设。其工作任务是,组织会员深入生活,繁荣音乐创作;组织不同门类、高水准的音乐演出活动,为优秀音乐表演人才提供展示的平台;表彰和奖励成绩突出的音乐工作者;组织学术研讨活动,推动音乐理论研究和音乐评论工作;开展社会音乐活动,提高全民音乐素质;开展对外音乐交流,推动本民族音乐对外发展。

理事会成员

主    席:田恒锋

副 主 席:姜  萍、黄亮亮

秘 书 长:曹必英

理    事:王爱琴、黄文大、翟卫东、胡宗宝、邓清国、吴学英、谭明仕、陈祥鹏、李昌茂、贾泽栋。

 

田恒锋简介

田恒锋,男,1979年5月27日出生。共产党员、大专学历。国家三级演奏员。现就职于巴东县文化市场综合执法大队。多年以来,先后创办巴东县枫笛文化艺术学校及枫笛文化传媒公司;在县民族实验小学和光明小学创建校园管乐队,服务于校园公益事业;多次被省管乐协会评选为优秀指导老师;为全县培养一大批青少年管乐演奏者。

 

责任编辑:周文生