2019年7月17日 星期三
设为首页 收藏本站 在线投稿
当前位置:首页>>文联动态

《清江文论》(丛书8卷)公开出版发行

发布时间:2019-05-14 09:34 编辑:州文联

由恩施职业技术学院、恩施州巴文化研究会、恩施州文艺理论家协会共同策划,恩施职院巴文化研究所具体组编的大型文化丛书《清江文论》8卷本,20194月由团结出版社公开出版发行。这是该团队继200510月推出《白虎文丛》(12卷)之后,恩施文化史上又一里程碑式的成果。

《清江文论》主编为张捷、张如学。丛书主要包括两大方面的内容:文化研究与文艺评论。8卷分别为:《文化乡土刍议》(邓斌著)、《恩施文艺散论》(王大菊 谭明和著)、《恩施文艺新论》(李莉著)、《恩施文学评论选萃》(李莉 胡佑飞 编)、《邓斌研究》(王大菊编)、《巴文化研究选编》(刘斌 谌姗 编)、《古道诗踪》(田赤 张平 著)、《清江史话》(谭庆虎 田赤 著)。各书的编、著者既有高校的教授、博士、硕士等从事文艺理论研究的专家、学者,亦有部分长期关注和研究清江流域文化的专家、学者。

 

图片2

 

责任编辑:州文联